您的位置:川大留学 > 留学指南 >

留学生如何利用爱好赚钱

时间:2015-09-17 15:29点击

  留学生如何利用爱好赚钱,四川大学留学专家解析如下:

  你的专业是心理学,你喜欢思想并且酷爱学习人类思维和行为。将来有一天,你希望在行为主义方面超越斯金纳,这个希望是你最重要的心理学理论。这是非常值得称道的,我也希望一切如你计划的那样进行。不幸的是(引用斯坦贝克),“人们精心设计的计划往往容易出岔子。”有时事情就是不按你安排的路走,坦白来说,这是常有的事。规划是智者的游戏,所以为什么不在你的业余时间内培养业余爱好或兴趣?这可能只是你喜欢的一个爱好,或者也可能变成一个赚钱的工具,还有可能变成一个完整的职业。

  首先的问题是:空闲时间里你喜欢做什么?做一个列表,添加你遇到的新活动,你会发现自己喜欢写作,绘画,烘焙,运动,吃饭,睡觉,玩电脑游戏,上网,购物和旅游。好,现在如何利用这些兴趣赚钱呢…

  1. 如何利用博客挣钱

  迄今为止,博客是最容易开始的活动之一,也是最难赚钱的爱好之一。写下你最感兴趣的话题,但不要期待什么回应。将自己塑造成这个话题的专家和权威,只要有时间就去更新内容。如果你很外向也不建议露脸,还可以试着拍视频传上博客。与读者们沟通,回答需要回答问题,记得在内容中加入你的幽默感。将博客作为职业(或至少有一些额外的收入)需要时间,所以只要享受建立平台的过程就好。

  2. 利用卖东西挣钱

  爱好能生产实物商品——绘画、蛋糕、手镯——可以给你一个虽小但即时的收入来源。制作花生酱香蕉蛋糕,上一堂美术课练习画阴影的过程。这个过程你可能会搞砸,找出最适合你的是什么。等到你心理学毕业时,你可能会发现,烘烤已经取代了这种激情,在你实践的结果下,你已经有10个纸杯蛋糕的食谱。嗯…纸杯蛋糕。

  3. 利用投资挣钱

  小心这个方法!一般来说没有来钱容易的事。我建议的是学会为自己投资。在线打开一个小贸易账户,进行一次非常小的投资。在拿钱出来之前先浏览一些建议网站,了解更多关于投资的事。询问,观看视频,尽可能多地学习。谁知道这个爱好会不会为你的春假“买单”呢?

  4. 利用摄像挣钱

  如果你喜欢摄影,那么一有机会就赶快按下快门,再编辑这些图片。学习移除红眼的软件,玩转光圈,时间延迟和聚焦。通过拍在树上的照片或者通过编辑每一个镜头,在其中隐藏一个小精灵来使自己的拍摄技术有所创新。以某种方式来让自己与众不同,让你的照片变成互联网“巨大”和“崎岖”的景观。你不会一夜成功,但是如果你埋头苦干,十年后你可能会获得一个有前途的职业。

  在大学,利用爱好去实践是一个好主意,因为它是一个出口,使你暂时忘记那些文章/考试问题,一段时间后,它可能会产生更多的东西。记住任何事情都不会来的很容易,你的博客,商业或投资也需要时间来建立——不要着急,享受这个过程,直到你达到目的。

  更多留学最新政策请咨询四川大学留学官网。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。