您的位置:川大留学 > 留学指南 >

悉尼政府将召开国际教育论坛 确保留学生安全

时间:2015-09-25 13:48点击

  悉尼政府将召开国际教育论坛 确保留学生安全,四川大学留学专家解析如下:

  据澳洲新快网报道,下个月,悉尼市政府将举办一场教育论坛,为教育机构和业界专家搭建交流平台,针对外籍留学生在澳求学过程中的安全、学业、生活启迪等话题展开讨论。

  该论坛汇集新南威尔士州警署(NSW Police)、新南威尔士州贸易与投资部(NSW Trade and Investment)StudyNSW专项小组、高等教育机构、各国领事馆、学生辅助小组以及宿舍提供商等机构 ,共同改良外籍留学生在异国他乡的生活与学习质量。

  悉尼市市长Clover Moore说:“来悉尼求学的外籍留学生年均人数超过35,000人,在这里的求学经历会成为学生们与这座城市缔结终身缘分的开始。”

  “该论坛名为《国际教育机构论坛》(The International Education Provider Forum),为有关主要政府部门、产业代表营造了互惠、交流的良机,以达到为学生们提供更好生活条件的目的。”

  “大学可为学生们提供良好的群体支持,然而身在他乡的外籍留学生面临的挑战多种多样,我们应确保校方做得更加完善。”

  “悉尼的外籍留学生群体是推动这座城市经济、文化繁荣生机的一支主力军,且为本市提供了现有和未来必不可少的国际关系。”

  今年标志着国际教育机构论坛的第三个年头,共有十多家机构、非营利组织将参与其中,共同讨论业界所面临的各种问题、分析多种案例,更新业界服务内容。

  更多澳洲留学最新政策请咨询四川大学留学官网

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。