您的位置:川大留学 > 合作大学 > 波兰 >

波兰新松奇商学院

时间:2012-10-22 13:53点击

    波兰新松奇商学院(美国国立路易斯大学联合高等学校)始建于1991年10月1日,属波兰非国立大学。学院主要提供商业管理、计算机、政治等专业的本科教育及硕士课程,经波兰教育部批准,可以向完成相应学业的学生授予双学位-波兰学士学位或硕士学位及美国学士学位或硕士学位。

    新松奇市位于波兰的南部,由于它那重要的地理位置和优美的环境,早在1219年已经被捷克人列为第二重要城市。如今的新松奇在贝斯基德山区的掩护下,环境优美是人们居住,旅游以及进行户外运动(游泳 帆船 跳伞 攀岩等)的绝好去处。   

    新松奇商学院在波兰权威机构WPROST排名,2003年在商业管理专业,在所有国立和非国立大学中位列第一名。2004年连续第九次在非国立商学院排名中获前三名。同时与华沙依斯敏斯基管理学院和华沙开放大学一起被授予“ 最好的私立大学 ”荣誉,商业管理专业继续名列前茅,计算机科学专业也在“IT最佳院校”评比中获得高分。
    注:WPROST是波兰唯一的包括所有高校的权威评比,也是唯一包括教育所有领域的评比。   
    新松奇商学院在Perspektywy and Rzeczpospolita非国立大学评比中,2001、2002名列商学院第二位(华沙依斯敏斯基管理学院列第一位)。
    2004年所有私立大学中排名第六位。   
    新松奇商学院在2004年新闻周刊(波兰版)以“ 毕业生就业情况” 作为唯一参数进行排名,新松奇商学院在所有波兰私立高校中排名第6位。   

    新松奇商学院师资力量雄厚,现在全职教师165名,大多数毕业于波兰著名大学(如克拉科夫雅盖隆大学等),还有聘请的兼职教授和学者,来自于美国著名大学(国立路易斯大学、哈佛大学商学院、加州大学、华盛顿大学等)以及波兰著名大学(弗罗茨瓦夫理工大学、罗兹大学、华沙理工大学等)。学院现有在校学生4500人,外国学生占4%,主要来自美国、德国、芬兰、俄罗斯、乌克兰、中国等。   

    学院硬件设施也很完善,有配备视听设备的教学礼堂,讲演厅,计算机教室、55个教室和语音室。传统图书馆有53000卷书籍,2000多种杂志,1400多种影音资料,还有电子图书馆和阅览室。学院建成了波兰南部最高科技的网络中心,配有最新的电脑设备,每个学生还可申请12M的电子邮箱。学校还建造了综合性多功能体育场,篮球场,网球场,运动俱乐部(有健身器械、有氧操、武术等)。   

    学院拥有四个学生公寓,分单人间和2-3人间,房间有因特网、有线电视网、厨具等设备一应俱全使得世界各国留学生有着良好的学习及生活环境。   

    学校的课程主要以英语授课为主,其主要专业有:管理与市场(本硕连读)、财政金融管理、欧洲管理、商务国际关系、工商管理MBA 、管理英语、计算机科学、心理学。