您的位置:川大留学 > 合作大学 > 荷兰 >

埃文斯应用科技大学

时间:2012-10-22 13:57点击

埃文斯应用科技大学(Avans University of Applied Sciences)总部坐落于荷兰南部著名城市布雷达,毗邻比利时。

  学校下设有六个学院:国际商务学院、科技学院、信息技术与管理学院、健康、就业与社会行为管理学院、人文艺术与设计学院、师资培训学院。学校为本科生和研究生提供34个专业。

  该校和欧洲及北美的许多学校有校际交流关系。近年来,为迎合教育规模化、专业化的发展趋势,该校先后与蒂尔堡高等专业大学、邓博契学院合并,并更名为艾文思高等专业大学,成为荷兰目前规模最大的高等专业大学之一。由此,专业领域将进一步扩大。目前,该校有三个学院是“TULIP荷兰郁金香高等教育联合体”的成员:勃拉帮特国际商务学院、勃拉帮特科技学院和邓博契学院。

专业设置:

国际金融管理、 应用生物科学与分子研究、 环境工程与管理

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。