您的位置:川大留学 > 合作大学 > 荷兰 >

斯坦德应用科学大学

时间:2012-10-22 13:57点击

    斯坦德应用科学大学(Stenden Hogeschool) 在荷兰有百年的历史,是荷兰莱瓦顿大学和德兰特大学在2008年合并后的新的大学的名称叫做斯坦德大学。现在为一个拥有众多校区的国际化大学。学校在Leeuwarden, Emmen, Groningen, Meppel, Assen, Doha (Qatar), Bangkok (Thailand) and Port Alfred (South Africa) Berlin等地都有校区。

    莱瓦顿大学最著名的是酒店管理和旅游业管理,德兰特大学最著名的是物流管理和计算机信息技术与工程管理。两个大学合并之后,这些专业正常对国际学生开放。本科专业是四年的时间,硕士专业是一年的时间。目前,零售业管理,旅游管理,酒店管理,还有媒体管理、物流管理、计算机信息技术与工程管理是该大学有代表性的学科。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。