您的位置:川大留学 > 最新公告 >

2015年川大TUFC项目招生截止公告

时间:2015-07-21 10:50点击

  四川大学出国留学人员培训部
  国家留学基金委官方留学项目TUFC录取公告

  四川大学出国留学人员培训部,国家留学基金委官方留学项目TUFC(以下简称:TUFC项目)2015年招生计划指标为230人。招生截止日期为2015年7月31日。现,各项目录取人数也已接近满员,特将各项目剩余名额公布如下:
 

项目名称 计划招生人数 剩余名额
澳洲新南威预科项目(直升澳洲、新西兰八大本科) 25 4
美国纽约州立学分项目(直转全美TOP100) 30 4
英国、澳州、新西兰、荷兰、波兰1+3预科 70 8
英国、澳洲、新西兰专升硕、本升硕项目 20 6
TUFC日本本科、硕士项目 25 1
TUFC韩国本科、硕士项目 25 1
TUFC西班牙本科、硕士项目 25 已满

  注意事项:

  1、确认录取请以四川大学出国人员培训部TUFC录取通知书为准,若因特殊情况暂未获得通知书者,可联系TUFC项目老师查询进度。

  2、7月31日招生将全面截止,请拟报读TUFC项目的同学尽早联系相关老师落实报名事宜,若因名额限制未能录取者,可静候八月份补录名额(若有补录名额,项目办会及时发出通告)。

  另,近期我项目接到多名家长反馈,个别项目对TUFC项目进行恶意攻击,做出很多不实的宣传。在此,我项目特别声明:

  TUFC是隶属于国家留学基金委的官方留学项目,所有招生宣传信息均经过基金委及学院领导严格审核,无论是我项目的海外名校授权书、历届学生的海外名校录取,均为100%真实信息。家长可通过各种渠道,或请我项目老师协助核实所有咨询信息的真实性、准确性。

  基于TUFC项目的官方留学属性,我项目坚决杜绝虚假不实、隐晦夸张的宣传与咨询!

  特此声明!

  四川大学出国部

  国家留学基金委官方留学项目TUFC

  2015年7月18日

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。