您的位置:川大留学 > 院校新闻 >

美国印第安纳宾夕法尼亚大学代表团来访我校

时间:2014-05-21 15:35点击

  5月19日上午,美国印第安纳宾夕法尼亚大学(IUP)教务长、副校长Dr. Timothy Moerland,社会科学院院长,校长助理Michele Petrucci一行三人来我校访问,四川大学副校长晏世经教授在望江校区明德楼贵宾厅会见了访问团一行。我校国际合作与交流处、教务处负责人参与会见。

  晏世经副校长对Dr. Timothy Moerland副校长及代表团一行来访我校表示欢迎。在简要介绍了我校的学科建设、科学研究、国际交流与合作等方面的基本情况后,他表示,四川大学已同美国众多高校开展了实质性的交流活动。近几年来,宾夕法尼亚大学和四川大学的交流更加频繁,两校已经具有很好的合作基础和合作成果。欢迎宾夕法尼亚大学学生来参加我校的暑期夏令营活动,参加全英文专业课程;欢迎宾夕法尼亚大学青年博士来我校从事教学科研工作。希望通过Dr. Timothy Moerland副校长一行来访,进一步增进双方了解,增进交流人数,扩大交流学科领域,深化双方友谊,在更广泛的领域展开更多实质性的合作。

  Dr. Timothy Moerland副校长对我校的热情接待表示感谢。他说,希望双方进一步增进交流和沟通,让老师和学生都能从双方的合作中获益。印第安纳宾夕法尼亚大学愿意继续深化与四川大学的合作事宜,希望双方在联合人才培养、教师交流等方面展开更深入、更富成效的合作。

  最后,双方互赠礼物并合影留念。
 

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。