您的位置:川大留学 > 留学指南 >

美国五大特色美食盘点

时间:2017-08-28 18:45点击

  美国的高等教育质量一流,名校众多,是很多学生出国留学的首选。在美国,留学生除了能接受一流的教育和学习环境,还能品尝到众多独具特色的美食,享受精彩的留学生活。下面四川大学出国留学官网的老师帮大家解答!

  一、菲利芝士牛排

  只有在Philadelphia,美国里最美国的城市,才能发明出如此象征性的三明治,而且强力坚持不需要任何人来尝试改善它。只用最差的原料,Pennsylvania的市长EdRendell解释那些不是本洲的人尝试来做phillycheesesteak的问题:“第一,他们会用好的牛肉。你需要用最肥最硬的肉才能得到合适的味道。第二个错误,当然,你只能用奶酪制造时的残渣,不能用真的奶酪。”Rendell坚持这样因为“真的奶酪不能溶透到肉里”。无论如何,Phillycheeseteak还是很美味的。如果用上好的肉和奶酪会让它更好吃吗?当然,不过那样就不是美国原味的了。

  二、巧克力曲奇冰激凌

  1937年,来自麻洲的RuthGrave在她做的黄油区奇中加入了切碎的巧克力。由此发明了世上最好吃的区奇饼干。在美国人民享受她的区奇的同时,他们总是设想如何能把这美味发展的更好。10多年后,有了让人惊讶的觉悟:因为有个人太懒去烤这个区奇饼干,发现吃混好了的生面居然比烤完的成品更有味。冒着的病和在被妈妈训骂的下,他们无法享用这美食。在美国人民合力下终于想出了一个壮观的办法:把生面切成小块,拌在冰激凌里!Nowthat'sAmericanCooking!

  三、特大啃

  如此聪明并且简单的创造,让人不敢相信5000年的世界文明居然没先想到。拿一只火鸡,塞只鸭子在它肚子里,然后再在鸭子里塞只鸡。从这里开始你就可以自由发挥了。不过推荐是在鸡里再塞些香肠和熏肉,油炸2-3小时。特别加分,如果你能想出办法加入溶化的奶酪制品在这到“壮观”的菜里。有些美国人想把这道菜变成传统的感恩节大餐,有的已经开始在圣诞节吃上了。不过如此美国化的发明,还是最适合在4thofJuly享用。

  四、布法罗辣鸡翅

  大部分美国人觉得它不如猪肉油腻,不如牛肉有口感,只能凑合。等等,如果我们试试把它放到600度的油中炸到焦脆,直到你不认识它是肉了。然后浇上XXX辣酱,沾着熔化了的Bluecheese一起吃?Thatsmorelikeit!特别提到是加在盘底的蔬菜,吸收了鸡肉上掉下的油,不普通的蔬菜也变美味了。

  五、火焰冰激凌

  美国人是很复杂的。当他们面对严肃的决定像“你想吃什么甜点啊,亲爱的?冰激凌还是苹果派?”他们不会知识简单的说“我们拿一勺冰淇淋,放到苹果派上如何?”No,no.他们能把一整盒的冰欺凌,想出办法把它烤在一个派里。怎么做到的?打死我也不明白。但是我知道这点:你可以在上面倒上Rum酒,然后把它整个点燃,现在才像道菜。

  更多留学咨询,请点击四川大学出国留学官网!

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。