您的位置:川大留学 > 留学指南 >

留学澳洲主要的签证有哪些?

时间:2017-09-04 17:34点击

  下面四川大学出国留学官网的老师帮大家解答澳洲留学签证的问题!

  工作签证

  1.TR类485工作签证

  2.PSW类485工作签证

  Naati课程

  实际上Naati课程所提供的签证是属于572类(Diploma)学生签证。对于在学生签到期前没能成功考到雅思4个6的同学,可以通过就读Naati翻译课程延长签证,继续留在澳洲考雅思,争取在半年内达到4个6从而申请485类签证。Naati课程对于英语学习有一定的帮助,同时成功通过Naati考试后还能获得5分移民分,一举两得。

  旅游签证

  旅游签证一般不太推荐,因为其有一定的局限性。比如有的同学申请的旅游签证上会有“No Further Stay”的要求,这样的话对于想申请工作签,甚至PR的同学来说将无法再澳洲境内完成这一工作。不过如果是同学们平时学业压力太重,想毕业后好好游玩一下澳洲美丽的风景,这一签证也不失为一个好的选择。

  雇主担保

  这一类签证的要求比较高,一般是通过中介来完成,或者家里有亲戚在澳洲开设有正规的行业,不是一般同学能申请到的。但好处也是显而易见,对于不是就读移民专业,或者通过技术移民凑移民分有困难,但是又想在澳洲拿到永居身份的同学,这将会是是一个很好的选择。雇主担保的一般要求是Diploma或以上学位,雅思4个5。其中非偏远地区需要通过2年457工作签证后转PR,偏远地区可以直接申请PR(需要雅思4个6)。

  更多留学咨询,请点击四川大学出国留学官网!

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。