您的位置:川大留学 > 合作大学 > 英国 >

赫特福德大学

时间:2012-10-18 16:25点击

  英国赫特福德大学(University of Hertfordshire)创建于1952年(又译赫特福德郡大学),是英国女皇亲自批准成立的大学之一,曾获得英国女皇奖,是英国最大的十所学府之一,是一所著名的现代化的综合性国立大学,由政府拨款并受政府监督指导,质量有可靠保证,由于在高等教育中不断革新和先锋作用,很快建立了卓越的声誉,成为英国高等教育界处于领先地位的一流大学之一。

  ——2003年 英国卫报 全英排名34位  ——拥有英国最大最先进的学习资源中心

  ——英国泰晤士报(Times)将商学院评为伦敦地区最优秀的5个商学院之一

  ——商学院在"英国卫报"(Guardian)上排名第8

  ——世界大学前500强(2008上海交大世界大学学术排名)

  ——2004年获得英国女皇奖

  ——毕业生的就业竞争力位居英国大学前列

  ——世界上第一架喷气式飞机诞生地

  赫特福德大学由于拥有最高比例的理工科学生,毕业生满足政府和工商界的需求,而声名远播欧洲和全球。现今已成为拥有100多个专业,包括从学士学位、硕士学位到博士学位课程的综合性国立大学。办学宗旨是为国家培养实用型的工程技术和现代化的管理人才,在英国素有"企业家和工程师的摇篮"之称。作为英国最新型的一所现代化大学,拥有英国最大最先进的学习资源中心(图书馆),所有的教室配备计算机多媒体先进教学设备。一流的教学设施和卓越的声誉吸引了世界各地的学生。由于拥有最高比例的理工科学生,毕业生满足政府和工商企业界的需求,而声明远播欧洲和全球。目前,有22000名全日制学生,有来自90多个国家的2000多名海外留学生。

  赫特福德大学正充满激情地迎来学校历史上最激动人心的新阶段,一个投资1.2亿英磅的新校区已经于2003年9月正式启用。该新校区是英国高等教育界最大的发展工程。新校区以de Haviland 命名,以纪念世界上第一架喷气式飞机的发明者de Havilland Geffrey 爵士在航空领域所作的杰出贡献。  赫特福德地区曾因世界上第一架喷气式飞机的诞生地而名震全球,现在她又一次成为世人瞩目的焦点。而这一次是因为赫特福德大学在高等教育界的先锋作用和作为21世纪最伟大工程之一的de Havilland新校区的建成。

  赫特福德大学在英国素有"企业家和工程师的摇篮"之称,如果您将来想从政或做理论研究,赫特福德大学不是您最好的选择。如果您想毕业后找一份好工作,那么,赫特福德大学将是中国学生很好的选择。20000名英国本土学生在赫特福德大学学习,这一事实本身就是最有力的说明:即使在英国,绝大多数的父母希望子女将来有一份好工作,而不是去从政或从事理论研究。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。