您的位置:川大留学 > 院校新闻 >

美国匹斯堡大学工学院代表团访问我校

时间:2011-10-27 14:12点击

  10月26日上午,四川大学常务副校长李光宪教授在江安校区行政楼三楼会议室接见了美国匹斯堡大学工学院代表团一行,国际交流处、生命科学院、制造学院等相关单位领导陪同接见。

  常务副校长李光宪教授发表了热情洋溢的致辞,他首先代表学校对匹斯堡大学工学院代表团的来访表示欢迎。他说,匹斯堡大学是一所历史悠久的著名大学,特别是在材料、制造、生物工程等领域有自己独到的优势,四川大学对匹斯堡大学工学院代表团的来访十分重视,希望双方能够积极讨论并落实双方合作办学的相关事宜,并在合作具体项目和计划上达成一致。

  随后,美国匹斯堡大学机械工程与材料科学系主任邱民京(Minking K. Chyu)教授介绍了匹斯堡大学的概况和双方合作办学的具体方案和计划。邱教授表示,匹斯堡大学与四川大学都是国际知名大学,匹斯堡大学有信心和决心与川大一道做好教育合作项目。

  最后,常务副校长李光宪教授和美国匹斯堡大学工学院代表团互赠礼物并合影留念。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。