您的位置:川大留学 > 院校新闻 >

加拿大滑铁卢大学副校长Leo Rothenburg一行访问

时间:2011-11-22 14:16点击

  11月22日上午,副校长石坚教授在望江校区行政楼609会议室会见了来访的加拿大滑铁卢大学副校长Leo Rothenburg一行。国际合作与交流处等有关部门负责人参加了会见。

  会见中,石坚副校长首先对Leo Rothenburg副校长一行的到访表示热烈欢迎。他从历史沿革、学科建设、人才培养、科学研究等方面详细介绍了我校的基本情况。石坚副校长表示,四川大学历来重视与国际知名高校和院所的交流与合作,特别是在人才培养方面建立了良好的合作关系,成绩明显。他希望,四川大学和加拿大滑铁卢大学能够广泛开展“2+2”和“3+1”的人才培养合作模式,并在此基础上,进一步加强交流与合作,将双方学生交流互访项目持续推向深入。

  Leo Rothenburg副校长在简要介绍了加拿大滑铁卢大学的情况后表示,四川大学拥有优秀的师资队伍和雄厚的科研实力,他希望双方在数学、电脑科学等学科建设和人才培养上加强交流联系,实现互利共赢。

  会见结束后,双方互赠礼物并合影留念。


本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。