您的位置:川大留学 > 院校新闻 >

英国牛津大学、剑桥大学代表团一行来访我校

时间:2012-10-24 14:40点击

  10月23日下午,四川大学副校长晏世经教授在望江校区行政楼609会议室分别会见了牛津大学研究生招生及资助总监Drjane sherwoo,剑桥海外基金及剑桥联邦基金副主任su .Auster field一行。学校国际合作与交流处等有关部门负责人陪同会见。

  晏世经副校长首先对来访客人表示热烈欢迎。在简要介绍了我校的历史沿革、办学规模、学科建设等基本情况后,他说,四川大学和牛津大学在肿瘤研究等方面取得了一定的合作成就,希望双方在有关领域持续、深入开展合作。

  会见中,牛津大学和剑桥大学代表团一行分别对四川大学的热情接待表示感谢,希望通过此次访问,进一步加强双方相互了解,促进合作与交流。

  会上,双方还就国际交流夏令营等共同关心的合作项目深入交换了意见。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。