您的位置:川大留学 > 大学排名 >

《泰晤士高等教育》排名 美社科类专业最强

时间:2015-11-17 10:11点击

  《泰晤士高等教育》发布世界大学排名 美社科类专业最强,四川大学留学专家解析如下:

         据英国报11月9日报道,《泰晤士高等教育》最新发布的世界大学排名显示,美国是世界上社科类专业最强的国家。

  麻省理工学院稳居榜首,斯坦福大学和普林斯顿大学分居第二和第三位。在全球高等教育排名前十的高校中,仅有一所非美国高校,即英国的牛津大学,名列第四位。

  《泰晤士高等教育》大学排名的编辑费尔·巴蒂(Phil Baty)在肯定美国在全球大学前100强中的非凡业绩的同时还表示:“美国在排名中仍占主导地位,前十强中夺得九席,共计43个教育机构,而美国社科类专业世界级的领先地位,其他国家在此方面很难有所突破。”

  欧洲高校今年较之前表现更为优异。北欧的机构及丹麦、芬兰、挪威和瑞典的大学均是今年前100名排名中的新秀。

       更多美国留学最新政策请咨询四川大学留学官网
       

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。