您的位置:川大留学 > 留学资讯 >

好消息!加拿大签证认可芝麻信用分 750分可直接办理

时间:2018-11-30 11:11点击

  良好的信用记录将给生活带来新便利。近日,加拿大移民部(IRCC)宣布,中国公民申请加拿大签证时,芝麻分750分及以上可直接申请办理,无需提供银行流水及存款证明。

  在加拿大移民部认可芝麻信用分以前,中国公民在申请加拿大签证时,在财力证明方面,一般需要准备近6个月的活期对账单、冻结3个月、不低于5万元的银行存款证明单等材料。如今,只要你的芝麻信用分在750分以上,打开手机支付宝APP的“我的—芝麻信用”,点击右上角的“信用管理”页面,找到“芝麻签证报告/信用签证”了解详情并点击申请即可。根据操作提示完成人脸认证、补充信息后,可将报告下载并打印,随其他资料一并提交给大使馆,这样便轻松完成了之前复杂的“资产证明”一项内容。

  不过需要注意的是,提交的芝麻信用报告对过签率并没有影响。是否能够过签,主要取决于整体材料是否齐全以及签证官的判断。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。