您的位置:川大留学 > 大学排名 >

2015欧洲最佳商学院排名 伦敦商学院位居榜首

时间:2015-12-07 15:36点击

  2015欧洲最佳商学院排名 伦敦商学院位居榜首,四川大学留学专家解析如下:

  伦敦时间12月7日,《金融时报》(《Financial Times》)发布了2015年欧洲商学院排行榜,该榜单被誉为“欧洲商学院竞争力风向标”,在欧洲范围内具有广泛认可度。

  来自英、法、瑞、意、西五国的商校占据了榜单的前十名,其中,英国占据2席,法国2席,瑞士2席,西班牙3席,意大利1席。伦敦商学院排名榜首,法国HEC和INSEAD分列二三位,排在第四到第十位的学校依次是:瑞士圣加伦大学、西班牙的IE商学院和ESADE商学院、意大利的博科尼大学、西班牙IESE商学院、瑞士洛桑国际管理发展学院(IMD)、英国的牛津大学赛德商学院。

  值得一提的是,在榜单全部的85所院校之中,法国商学院入榜22所,英国18所,是进榜院校最多的国家;而在榜单前30的排名中,英法两国的院校也占据了半数(法国8所,英国7所),足见两国的商科教育在欧洲举足轻重的地位及良好的声誉。

  更多留学最新政策请咨询四川大学留学官网

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。