您的位置:川大留学 > 院校新闻 >

澳大利亚维多利亚大学校长George Pappas访问我校

时间:2012-09-21 16:26点击

 

  9月21日上午,副校长晏世经教授在望江校区行政楼贵宾厅会见了来访的澳大利亚维多利亚大学校长George Pappas一行。 出国留学预备学院陈兵院长、邓和刚副院长等相关部门负责同志参加了会见。

  

 

  会上,副校长晏世经教授首先代表学校对澳大利亚维多利亚大学校长George Pappas一行访问我校表示热烈欢迎。他表示,西部未来发展有着巨大的潜力和众多的合作机会,作为国家布局在西部地区的高水平研究型大学,四川大学长期以来高度重视与包括澳大利亚高校在内的国外知名大学的合作与交流。晏世经副校长说,四川大学与维多利亚大学有着十年的交流与合作历史,十年的合作,不仅为两省州高校、企业之间的相互了解搭建了很好的平台,也为两国之间人才交流培养搭建了便利桥梁。希望维多利亚大学校长的来访,能够将两校的交流合作推向深入。

  澳大利亚维多利亚大学校长George Pappas对四川大学的热情接待表示感谢,在简要了介绍澳大利亚国立维多利亚大学的情况后他表示,四川大学是一所享誉中外的知名大学,希望今后四川大学和维多利亚大学能够加强联系,将合作扩展到更多领域。

  

 

  会见结束后,晏世经副校长与维多利亚大学校长Geroge Pappas代表双方学校互赠了纪念品。

  

 

  澳大利亚维多利亚大学校长George Pappas还来到出国留学预备学院,与学院中澳项目近百名学生亲切合影,并就学生关心的海外学习、生活等情况进行解答,现场气氛热烈融洽。


本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。