您的位置:川大留学 > 院校新闻 >

英国诺丁汉特伦特大学代表团来访我校

时间:2013-12-13 16:33点击

  12月13日上午,四川大学副校长石坚教授在望江校区明德楼贵宾厅会见了来校访问的英国诺丁汉特伦特大学副校长Nigel Healey及代表团一行。我校国际合作与交流处、轻纺与食品学院、材料学院等单位负责人参加了会见。

  会上,副校长石坚教授代表学校对英国诺丁汉特伦特大学副校长Nigel Healey及代表团一行的来访表示热烈欢迎。在简要介绍了我校的历史沿革、办学规模、学科建设、科学研究、国际交流与合作等方面的基本情况后,石坚副校长表示,四川大学已经与众多国际知名大学建立了合作关系,希望通过此次Nigel Healey校长及代表团一行的访问,两校能够在科学研究、人才培养,特别是在艺术设计人才培养等方面加强交流与合作。

  英国诺丁汉特伦特大学副校长Nigel Healey教授对我校的热情接待表示感谢。他说,诺丁汉特伦特大学的艺术和设计学院拥有全英顶尖的艺术设计中心和工作室,希望双方通过本次交流,可以达成有实在意义的合作。他欢迎更多的中国学生到英国交流和深造,也鼓励更多英国学生有机会到中国学习与实习,见证中国的崛起。

  最后,双方互赠礼物,并合影留念。


本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。