TUFC(Top University Foundation Course)世界名校留学预备课程是由教育部国家留学基金管理委员会东方国际教育交流中心联合中外知名大学,针对中国学生赴海外留学的需求和特点所开发的预备课程。该课程已被美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、荷兰等国家的数百所海外知名大学认可,毕业后所获海外学位均被教育部和国际认可。

项目优势

英国留学优势

英国是全世界第一个工业化的国家,也是上个世纪的世界霸主,至今仍是世界第二大高等教育大国。
英国也是一个高等教育历史极为悠久的国家——在英国,最古老的牛津大学已有851年的历史,百分之三十八诺贝尔奖获得者都曾留学英国。因此,英国的高等教育既有文化的沉淀,也有让世人侧目的超高水准。

项目优势

澳大利亚的教育体制是国际公认的,其中37所公立大学在世界排名TOP100中所占数量位居世界第三位(37所公立大学全部受到中国教育部及世界认可),也是亚太地区公认的教育质量最好的国家之一。澳大利亚也以风景宜人,生活费用适中,福利完善,犯罪率低等吸引了众多移民、求学的海外高素质人才。

项目优势

TUFC对接院校( 部分 )

五星级大学

澳国立大学、蒙纳士大学、西澳大学、阿德莱德大学

四星级大学

麦考瑞大学、格里菲斯大学、纽卡斯尔大学、皇家墨尔本理工大学、昆士兰科技大学、科廷大学、拉筹伯大学、迪肯大学、南澳大学、伍伦贡悉尼科技大学等

新西兰留学优势

新西兰位于太平洋西南部,介于南极洲和赤道之间,西与澳大利亚隔海相望,不但气候温暖宜人,还赢得了“白云之乡”的美誉。由于新西兰四季温差不大,全国的森林覆盖率高达29%,天然的牧场或农场占国土面积一半以上。

新西兰共有8所综合性大学,都是政府统筹管理下的公立大学,75%的大学进入世界五百强排名。还有绝大部分以就业务实为宗旨开办的理工学院也是公立性质,在我国和世界各国都得到广泛的认可。其教育体制承袭英国的优秀传统,加之富有创意的改革,被视为世界上最好的教育体制之一。新西兰更是被评为“性价比最高的留学国家”及“工薪留学阶层的首选”。留学生毕业后可自动获得工作签证,并可申请永久居留权,是世界上移民最快的国家之一。

项目优势

荷兰留学优势

荷兰是欧洲经济持续发展最好的国家之一,被称为世界经济的“小巨人”。飞利浦、联合利华、壳牌、ING集团等世界五百强公司总部均在荷兰。现在荷兰高质量、国际化程度很高的教育体制已经越来越受到人们的关注,在近几年里,荷兰一直以低廉的学费、无需经济担保、全英文授课、反签签证、优厚留学政策及世界闻名的商科专业等一系列优势吸引着众多中国学生前往留学。

TUFC对接院校(部分)

U类(研究型)

格罗宁根大学、代尔夫特理工大学、莱顿大学、阿姆斯特丹自由大学等

H类(应用型)

鹿特丹商学院、海牙大学、阿姆斯特丹商学院、瓦莱顿高等专业大学等

项目优势

2019年TUFC项目报名细则

咨询及联系方式

联系人:邹老师/曾老师/彭老师/刘老师

咨询电话:028-85404125 028-85404126 028-85404357 028-85464226 028-85404233

官方网址:tufccis.scu.edu.cn

咨询地址:成都市一环路南一段24号四川大学出国留学人员培训部(出国留学预备学院)一楼103A/105室 TUFC项目办。